Aller au menu. Comme d'autres aux mirabelles. Cueillir des traces. Des vestiges où mettre ses pas, ses mots. Le peu qui reste des gens de peu, ce qui survit de ces vies minuscules. Dans nos assiettes. C'est tout l'enjeu de ce livre. Un livre aux multiples entrées. Où il arrive qu'on serve entrée et dessert en même temps. Où t'on aime les plats qui offrent une résistance. Où l'on entre dans le détail, avec un goût prononcé pour l'infime.
Le sans gloire. Où chacun ... Lire la suite
Né en 1951 à Épinal, Denis Montebello vit à La Rochelle. Il est l'auteur d'une
quinzaine de livres parus pour la plupart chez Fayard, aux éditions en ligne publie.
net et au Temps qu'il fait (Bleu cerise, 1995 ; Fouaces et autres viandes célestes,
2004 ; Couteau suisse, 2005 ; Le diable, l'assaisonnement, 2007 ; Tous les deux
comme trois frères, 2012 ; Aller au menu, 2015). Auteur de récits et de romans,
il procède en archéologue du présent. Mais le poète qu'il est cherche aussi la preuve
par l'étymologie.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
17/04/2015
Collection
Corps Neuf
EAN
9782868536051
Nb. de Pages
264
Caractéristiques
Editeur
Le Temps Qu'Il Fait
Poids
228 g
Présentation
Grand format
Dimensions
18,0 cm x 12,0 cm x 1,8 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Aller au menu. Comme d'autres aux mirabelles. Cueillir des traces. Des vestiges où mettre ses pas, ses mots. Le peu qui reste des gens de peu, ce qui survit de ces vies minuscules. Dans nos assiettes. C'est tout l'enjeu de ce livre. Un livre aux multiples entrées. Où il arrive qu'on serve entrée et dessert en même temps. Où t'on aime les plats qui offrent une résistance. Où l'on entre dans le détail, avec un goût prononcé pour l'infime.
Le sans gloire. Où chacun peut naviguer comme il l'entend, au gré de ses préférences. Se composer son menu. Autrement dit une mémoire.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte