Les turbulents Rosa et Marino sont les enfants jumeaux de l'un des plus grands chefs étoilés au monde, Gustavo Sapori. Il a disparu depuis de nombreuses années, après avoir dérobé une importante somme d'argent à un parrain de la mafia napolitaine dont il était le cuisinier privé. Les jumeaux, placés sous le régime de protection des témoins, décident de récupérer le ricettario de leur père, oublié dans la villa du boss. Ce livre de cuisine doit leur permettre de saisir la chance de leur vie ... Lire la suite
Guiseppe MANUNTA, né à Naples en 1968, habite aujourd'hui à Strasbourg. Après une formation classique à l'École des Beaux-Arts, il se forme à la bande dessinée dans la célèbre Scula Internationale de Comics de Rome. En 1995, il commence le projet Giunchiglia, une aventurière gentiment polissonne, qui sera édité en français en 2007 par Clair de Lune (2 tomes parus). Dès 1998, il se lance dans la production réellement érotique pour les magazines italiens Blue et Selen (dont Vent d'Ouest éditera en français certaines histoires, aujourd'hui rééditées par Tabou Éditions). À partir des années 2000, Manunta participera à nombre de magazines internationaux
comme Penthouse Comix, Heavy Metal et Hunter ce qui l'amène à être régulièrement demandé par les organisateurs de salons de la bande dessinée à travers le monde.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
13/09/2023
Collection
Verite Fiction
EAN
9782491483203
Nb. de Pages
152
Caractéristiques
Editeur
Feles
Poids
948 g
Présentation
Grand format
Dimensions
29,7 cm x 21,0 cm x 18,0 cm
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Livre numérique
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Détail
Les turbulents Rosa et Marino sont les enfants jumeaux de l'un des plus grands chefs étoilés au monde, Gustavo Sapori. Il a disparu depuis de nombreuses années, après avoir dérobé une importante somme d'argent à un parrain de la mafia napolitaine dont il était le cuisinier privé. Les jumeaux, placés sous le régime de protection des témoins, décident de récupérer le ricettario de leur père, oublié dans la villa du boss. Ce livre de cuisine doit leur permettre de saisir la chance de leur vie car ils briguent une place de chef au sein de « L'International », un restaurant gastronomique parisien de haut vol. Ce roman graphique est aussi un recueil de recettes, un guide de voyage culinaire en Italie. A lire jusqu'à la dernière page.
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