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The information - a history, a theory, a food

James Gleick (Auteur)
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Résumé

Analyzes how information has become a defining quality of the modern era, tracing the evolution of pivotal information technologies while profiling key contributors from Charles Babbage and Ada Byron to Samuel Morse and Claude Shannon. Lire la suite
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Biographie

Ancien journaliste et responsable de la rubrique science au New York Times, James Gleick est l'auteur de six livres, dont trois ont déjà été traduits en français : La théorie du chaos (Albin Michel, 1987), Le génial professeur Feynman
(Odile Jacob, 1994), Isaac Newton: un destin fabuleux (Dunod, 2004). James Gleick a obtenu pour L'information: une histoire, une théorie, un déluge le prix du livre scientifique 2012 de la Royal Society. Ses livres ont été traduits en vingt-cinq langues.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution15/02/2011
EAN9780375423727
Poids999 g
Caractéristiques
PrésentationGrand format
Dimensions24,2 cm x 16,8 cm
Détail

Analyzes how information has become a defining quality of the modern era, tracing the evolution of pivotal information technologies while profiling key contributors from Charles Babbage and Ada Byron to Samuel Morse and Claude Shannon.
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