class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte ; 89 recettes de charcuterie maison

Gilles Verot, Nicolas Verot, David Japy, Eliane Cheung (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

FABRIQUER DE LA CHARCUTERIE MAISON C'EST FACILE !

Voici 89 recettes réalisables par tous et créées spécialement pour ce livre par Gilles et Nicolas Verot, charcutiers de père en fils, de la célèbre Maison Verot, à Paris.
Nul besoin de matériel spécifique, ni d'ingrédients obscurs pour réaliser une terrine de campagne, un pâté croûte, des boulettes, un pressé de légumes, ou même des foies gras délicieux.
Grâce à des ateliers illustrés pas à pas, Gilles et Nicolas nous transmettent les bons gestes pour ... Lire la suite
473,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution07/10/2020
CollectionGastronomie
EAN9782812320606
Nb. de Pages272
Caractéristiques
EditeurChêne
Poids1440 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,8 cm x 21,3 cm x 3,3 cm
Détail

FABRIQUER DE LA CHARCUTERIE MAISON C'EST FACILE !

Voici 89 recettes réalisables par tous et créées spécialement pour ce livre par Gilles et Nicolas Verot, charcutiers de père en fils, de la célèbre Maison Verot, à Paris.
Nul besoin de matériel spécifique, ni d'ingrédients obscurs pour réaliser une terrine de campagne, un pâté croûte, des boulettes, un pressé de légumes, ou même des foies gras délicieux.
Grâce à des ateliers illustrés pas à pas, Gilles et Nicolas nous transmettent les bons gestes pour maîtriser facilement les techniques de base de la charcuterie : tailler, trancher, effilocher, mélanger, assembler une tourte...
Les recettes de ce livre, qu'ils ont toutes réalisées dans les conditions d'une cuisine à la maison, ont aussi été testées par de nombreux cuisiniers amateurs. Succès garanti !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note