class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes : 100 recettes de charcuterie maison

Gilles Verot, Nicolas Verot, David Japy, Eliane Cheung (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Confectionner de la charcuterie maison avec des fruits et des légumes, c'est facile et gourmand !
Pour ce second livre, la Maison Verot s'est lancé le défi de proposer 100 recettes de charcuterie « avec des légumes dedans ». Un pari créatif et innovant réussi haut la main ! Mariez l'art de la charcuterie aux couleurs et aux saveurs végétales : pâté tomate & poulet, terrine cerise & canard, feuilleté cochon orange & châtaigne, rillettes grenade & cochon, boulettes aux épinards et cochon, pâté croûte ... Lire la suite
473,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution04/10/2023
CollectionGastronomie
EAN9782812321443
Nb. de Pages272
Caractéristiques
EditeurChene
Poids1515 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,7 cm x 21,3 cm x 3,5 cm
Détail

Confectionner de la charcuterie maison avec des fruits et des légumes, c'est facile et gourmand !
Pour ce second livre, la Maison Verot s'est lancé le défi de proposer 100 recettes de charcuterie « avec des légumes dedans ». Un pari créatif et innovant réussi haut la main ! Mariez l'art de la charcuterie aux couleurs et aux saveurs végétales : pâté tomate & poulet, terrine cerise & canard, feuilleté cochon orange & châtaigne, rillettes grenade & cochon, boulettes aux épinards et cochon, pâté croûte butternut & canard, pressé filet mignon & oignon nouveau...
Grâce à des leçons illustrées pas à pas, Gilles et Nicolas transmettent les bons gestes pour maîtriser aisément les techniques de base de la charcuterie maison : comment hacher, trancher, mélanger, assembler un feuilleté... Les cuisiniers les plus aguerris pourront également s'améliorer avec des thématiques (facultatives) qui amènent les techniques de professionnels à la maison.
Toutes les recettes, créées spécifiquement pour ce livre par Gilles et Nicolas, ont été aussi testées par de nombreux cuisiniers amateurs. Succès garanti !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note