Comment ne pas succomber à ces odeurs de cuisine qui sentent si bon l'automne, les sous-bois. Chasseurs ou amateurs de viande de gibier, ce livre est fait pour vous. Plus de 50 recettes, simples et goûteuses avec peu d'ingrédients. Vous vous régalerez d'une Tourte de caille aux fruits secs, d'une Terrine de lièvre aux giroles ou de Rillettes de chevreuil au Porto. Et le chef vous propose de nombreux accompagnements. Lire la suite
Le photographe Franck Schmitt est un spécialiste de la photo culinaire,
il travaille pour de nombreuses maisons d'édition.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
13/10/2020
EAN
9782351912355
Nb. de Pages
144
Editeur
Gerfaut
Caractéristiques
Poids
647 g
Présentation
Grand format
Dimensions
18,5 cm x 25,1 cm x 2,0 cm
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Livre numérique
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Détail
Comment ne pas succomber à ces odeurs de cuisine qui sentent si bon l'automne, les sous-bois. Chasseurs ou amateurs de viande de gibier, ce livre est fait pour vous. Plus de 50 recettes, simples et goûteuses avec peu d'ingrédients. Vous vous régalerez d'une Tourte de caille aux fruits secs, d'une Terrine de lièvre aux giroles ou de Rillettes de chevreuil au Porto. Et le chef vous propose de nombreux accompagnements.
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