class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Terrines, pâtés, tourtes et rillettes ; 50 recettes de gibier

Franck Schmitt (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Comment ne pas succomber à ces odeurs de cuisine qui sentent si bon l'automne, les sous-bois. Chasseurs ou amateurs de viande de gibier, ce livre est fait pour vous. Plus de 50 recettes, simples et goûteuses avec peu d'ingrédients. Vous vous régalerez d'une Tourte de caille aux fruits secs, d'une Terrine de lièvre aux giroles ou de Rillettes de chevreuil au Porto. Et le chef vous propose de nombreux accompagnements. Lire la suite
243,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Le photographe Franck Schmitt est un spécialiste de la photo culinaire,
il travaille pour de nombreuses maisons d'édition.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution13/10/2020
EAN9782351912355
Nb. de Pages144
EditeurGerfaut
Caractéristiques
Poids647 g
PrésentationGrand format
Dimensions18,5 cm x 25,1 cm x 2,0 cm
Détail

Comment ne pas succomber à ces odeurs de cuisine qui sentent si bon l'automne, les sous-bois. Chasseurs ou amateurs de viande de gibier, ce livre est fait pour vous. Plus de 50 recettes, simples et goûteuses avec peu d'ingrédients. Vous vous régalerez d'une Tourte de caille aux fruits secs, d'une Terrine de lièvre aux giroles ou de Rillettes de chevreuil au Porto. Et le chef vous propose de nombreux accompagnements.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note