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gourmands dans le Perche

Franck Schmitt, Pierre Gagnaire (Auteur)
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Résumé

Le Perche regroupe une foule d'amoureux des bonnes choses, des vraies valeurs, des produits authentiques... Au-delà du boudin de réputation nationale, cette verte région concentre une multitude de producteurs, d'artisans, de restaurateurs, tables d'hôtes et salons de thé qui font aussi sa réputation. Lire la suite
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Biographie

Né en 1950, fils d'un restaurateur réputé prÚs de Saint-Étienne, Pierre Gagnaire ouvre en 1981 son propre restaurant à Saint-Étienne où il obtient en 1993 trois étoiles au Michelin. En 1995, suite à des difficultés financiÚres, il quitte sa ville et repart à zéro, à Paris où il crée son restaurant rue Balzac. Il retrouve ses trois étoiles quelques temps plus tard. Reconnu dans le monde entier comme l'un des plus grands cuisiniers, il poursuit une oeuvre singuliÚre et toujours renouvelée.
Le photographe Franck Schmitt est un spécialiste de la photo culinaire,

il travaille pour de nombreuses maisons d'édition.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution28/10/2019
EAN9782955347171
Nb. de Pages160
EditeurLa Mesange Bleue
Caractéristiques
Poids750 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,0 cm x 21,0 cm x 1,0 cm
Détail

Le Perche regroupe une foule d'amoureux des bonnes choses, des vraies valeurs, des produits authentiques... Au-delà du boudin de réputation nationale, cette verte région concentre une multitude de producteurs, d'artisans, de restaurateurs, tables d'hôtes et salons de thé qui font aussi sa réputation.
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