class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Terrines et pâtés ; recettes traditionnelles et gourmandes

Christophe Lorgnier Du Mesnil (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

S'il existe un grand nombre de façons de faire la cuisine, il n'y en a qu'une de l'aimer : la déguster.
Chasser, c'est parcourir la campagne pour le plaisir et la gourmandise.
Cuisiner le gibier, c'est perpétuer la tradition des produits du terroir, diversifi er la diète quotidienne et revigorer le savoir culinaire.
Dans cet ouvrage, écrit pour le chasseur et le gourmet dans une langue savoureusement relevée, l'auteur informe sur les diverses espèces et nous apprend à accomoder la venaison avec soin. Lire la suite
188,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Christophe LORGNIER DU MESNIL a poursuivi une
longue carrière administrative en France et Outremer.
Ingénieur général honoraire du génie rural des Eaux et
Forêts, il est l'auteur de plusieurs livres aux éditions
De Vecchi.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution14/11/2016
CollectionLa Cuisine Des Terroirs
EAN9782732898346
Nb. de Pages196
Caractéristiques
EditeurDe Vecchi
Poids680 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 17,0 cm x 2,2 cm
Détail

S'il existe un grand nombre de façons de faire la cuisine, il n'y en a qu'une de l'aimer : la déguster.
Chasser, c'est parcourir la campagne pour le plaisir et la gourmandise.
Cuisiner le gibier, c'est perpétuer la tradition des produits du terroir, diversifi er la diète quotidienne et revigorer le savoir culinaire.
Dans cet ouvrage, écrit pour le chasseur et le gourmet dans une langue savoureusement relevée, l'auteur informe sur les diverses espèces et nous apprend à accomoder la venaison avec soin.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note