S'il existe un grand nombre de façons de faire la cuisine, il n'y en a qu'une de l'aimer : la déguster.
Chasser, c'est parcourir la campagne pour le plaisir et la gourmandise.
Cuisiner le gibier, c'est perpétuer la tradition des produits du terroir, diversifi er la diète quotidienne et revigorer le savoir culinaire.
Dans cet ouvrage, écrit pour le chasseur et le gourmet dans une langue savoureusement relevée, l'auteur informe sur les diverses espèces et nous apprend à accomoder la venaison avec soin. Lire la suite
Christophe LORGNIER DU MESNIL a poursuivi une
longue carrière administrative en France et Outremer.
Ingénieur général honoraire du génie rural des Eaux et
Forêts, il est l'auteur de plusieurs livres aux éditions
De Vecchi.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
14/11/2016
Collection
La Cuisine Des Terroirs
EAN
9782732898339
Nb. de Pages
196
Caractéristiques
Editeur
De Vecchi
Poids
688 g
Présentation
Grand format
Dimensions
24,0 cm x 17,0 cm x 2,3 cm
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Livre numérique
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Détail
S'il existe un grand nombre de façons de faire la cuisine, il n'y en a qu'une de l'aimer : la déguster.
Chasser, c'est parcourir la campagne pour le plaisir et la gourmandise.
Cuisiner le gibier, c'est perpétuer la tradition des produits du terroir, diversifi er la diète quotidienne et revigorer le savoir culinaire.
Dans cet ouvrage, écrit pour le chasseur et le gourmet dans une langue savoureusement relevée, l'auteur informe sur les diverses espèces et nous apprend à accomoder la venaison avec soin.
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