class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Stop aux mensonges dans l'assiette

Stéfane Guilbaud (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Parce que ma santé passe avant les intérêts de l'industrie agroalimentaire!
Notre alimentation est aujourd'hui dominée par trois puissantes catégories d'aliments que sont le blé (et son gluten), le lait et le sucre. Tout au long de ce livre, vous allez découvrir comment ces produits, soutenus par de puissants lobbies, deviennent véritablement addictifs et pourquoi ils finissent par nous faire prendre du poids et par perturber notre santé. La nature est bien faite et notre bon sens devrait nous permettre de prendre les bonnes décisions ... Lire la suite
246,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Stéfane Guilbaud est consultant en changements de comportements alimentaires à Aix-en-Provence. Son credo : « la désobéissance alimentaire et le retour aux sources ». Dans une vie antérieure, il fut directeur artistique d'une agence de communication puis responsable de communication dans une agence spécialisée en marketing visuel. Il enfile aujourd'hui ces trois casquettes pour livrer un ouvrage unique en son genre.
Il intervient fréquemment dans des conférences et dans les médias.
Il est l'auteur de Non aux oranges carrées publié aux éditions Trédaniel.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution04/10/2018
EAN9782212570465
Nb. de Pages240
EditeurEyrolles
Caractéristiques
Poids374 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,0 cm x 16,0 cm x 2,0 cm
Détail

Parce que ma santé passe avant les intérêts de l'industrie agroalimentaire!
Notre alimentation est aujourd'hui dominée par trois puissantes catégories d'aliments que sont le blé (et son gluten), le lait et le sucre. Tout au long de ce livre, vous allez découvrir comment ces produits, soutenus par de puissants lobbies, deviennent véritablement addictifs et pourquoi ils finissent par nous faire prendre du poids et par perturber notre santé. La nature est bien faite et notre bon sens devrait nous permettre de prendre les bonnes décisions en matière d'alimentation. Or, parce que des milliards d'euros sont en jeu, l'industrie agroalimentaire brouille les messages.
Allant plus loin qu'un simple manifeste contre la malbouffe, ce livre vous propose de réelles alternatives pour retrouver le plaisir d'une alimentation saine et gourmande. Vous découvrirez ainsi:

Des informations complètes sur la nutrition pour comprendre ce dont votre corps a réellement besoin.
Un programme détaillé en deux phases pour changer de comportement et trouver votre poids idéal.
Des recettes et tableaux pour réapprendre à cuisiner et faire le point sur les aliments à privilégier et ceux à oublier.


Ce livre, accessible à tous et très bien documenté, est aussi un plaidoyer pour devenir consom'acteur et prendre en main notre alimentation.

Dr Anthony Fardet
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note