class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Je ne mange pas de produits industriels

Stéfane Guilbaud (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Vive la désobéissance alimentaire !

Notre alimentation a profondément changé en quelques décennies et les produits industriels ont envahi nos assiettes et modifié nos comportements. Transformés, remplis d'additifs et de conservateurs, flanqués d'une liste d'ingrédients impossible à déchiffrer, ces produits reflètent le mal de notre siècle : une course effrénée vers la rentabilité maximale, au détriment de notre capital santé.

Heureusement, la solution est en chacun de nous ! Après avoir exposé sa démarche de vie et démêlé le vrai du faux en ... Lire la suite
155,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Stéfane Guilbaud est consultant en changements de comportements alimentaires à Aix-en-Provence. Son credo : « la désobéissance alimentaire et le retour aux sources ». Dans une vie antérieure, il fut directeur artistique d'une agence de communication puis responsable de communication dans une agence spécialisée en marketing visuel. Il enfile aujourd'hui ces trois casquettes pour livrer un ouvrage unique en son genre.
Il intervient fréquemment dans des conférences et dans les médias.
Il est l'auteur de Non aux oranges carrées publié aux éditions Trédaniel.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution20/11/2015
EAN9782212561203
Nb. de Pages232
EditeurEyrolles
Caractéristiques
Poids317 g
PrésentationGrand format
Dimensions19,0 cm x 15,2 cm x 1,3 cm
Détail

Vive la désobéissance alimentaire !

Notre alimentation a profondément changé en quelques décennies et les produits industriels ont envahi nos assiettes et modifié nos comportements. Transformés, remplis d'additifs et de conservateurs, flanqués d'une liste d'ingrédients impossible à déchiffrer, ces produits reflètent le mal de notre siècle : une course effrénée vers la rentabilité maximale, au détriment de notre capital santé.

Heureusement, la solution est en chacun de nous ! Après avoir exposé sa démarche de vie et démêlé le vrai du faux en matière de communication alimentaire, Stéfane Guilbaud propose un guide pratique et simple pour :
-Adopter les bons réflexes et retrouver une alimentation équilibrée.
-Repérer en un clin d'oeil les aliments à privilégier et ceux à éviter.
-Choisir vos produits frais en respectant les saisons.
-Élaborer votre fonds de cuisine avec les basiques indispensables pour cuisiner sain.

Renouer avec le plaisir de bien manger, c'est plus facile que vous ne le pensez !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note