class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Sciences appliquées ; bac pro cuisine et CSR ; 2nde, 1ère, terminale ; livre de l'élève

B Rougier, C Ranque, K Costanzo, M Corpet (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Un ouvrage de sciences (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec :
-des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins, -des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale, -une construction des connaissances en 3 étapes (Analyser / Élargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances) et des évaluations en situation, -une compréhension visuelle renforcée (des animations et près de 400 illustrations et schémas), -un guide pédagogique avec ... Lire la suite
276,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/01/2015
EAN9782857085751
Nb. de Pages256
EditeurEditions Bpi
Caractéristiques
Poids582 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,5 cm x 19,5 cm x 1,5 cm
Détail

Un ouvrage de sciences (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec :
-des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins, -des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale, -une construction des connaissances en 3 étapes (Analyser / Élargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances) et des évaluations en situation, -une compréhension visuelle renforcée (des animations et près de 400 illustrations et schémas), -un guide pédagogique avec corrigés, conseils et déroulés complets des cours pour s'approprier l'esprit des référenciels
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note