class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Sciences appliquées ; bac pro ; 2nde, 1ère, terminale ; guide pédagogique et corrigés pour les enseignants

B Rougier, C Ranque, K Costanzo, M Corpet (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Un ouvrage de sciences (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive.

Un guide pédagogique avec corrigés, conseils et déroulés complets des cours pour s'approprier l'esprit des référentiels avec :

- des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins.
- des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale.
- une construction des connaissances en 3 étapes (Analyser / Élargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances) et ... Lire la suite
256,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution10/07/2015
CollectionBac Pro
EAN9782857085768
Nb. de Pages256
Caractéristiques
EditeurEditions Bpi
Poids697 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 21,0 cm x 1,5 cm
Détail

Un ouvrage de sciences (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive.

Un guide pédagogique avec corrigés, conseils et déroulés complets des cours pour s'approprier l'esprit des référentiels avec :

- des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins.
- des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale.
- une construction des connaissances en 3 étapes (Analyser / Élargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances) et des évaluations en situation.
- une compréhension visuelle renforcée (des animations et près de 400 illustrations et schémas).
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note