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Saveurs libanaises ; miroir de la diversité

Andrée Maalouf, Karim Haïdar (Auteur)
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Résumé

Après le succès de Cuisine libanaise d'hier et d'aujourd'hui, qui s'est imposé comme la nouvelle référence pour tous les amoureux d'une cuisine libanaise de tradition aux accents de modernité, Andrée Maalouf et Karim Haïdar proposent de nouvelles recettes classiques mais aussi réinventées, comme le houmous où une partie du jus de citron est remplacée par de l'eau de fleur d'oranger. Lire la suite
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Biographie

Karim Haïdar est cuisinier. Il a signé plusieurs livres et animés des émissions de télévision. Il est le Président
de l'Académie de Cuisine du Monde Arabe. Il vient d'ouvrir une boutique à manger parisienne "Les mots et le ciel" qui
propose le meilleur de la cuisine et des produits du Levant. Nouvel auteur

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution30/09/2015
EAN9782226316936
Nb. de Pages176
EditeurAlbin Michel
Caractéristiques
Poids1096 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,0 cm x 21,0 cm x 1,8 cm
Détail

Après le succès de Cuisine libanaise d'hier et d'aujourd'hui, qui s'est imposé comme la nouvelle référence pour tous les amoureux d'une cuisine libanaise de tradition aux accents de modernité, Andrée Maalouf et Karim Haïdar proposent de nouvelles recettes classiques mais aussi réinventées, comme le houmous où une partie du jus de citron est remplacée par de l'eau de fleur d'oranger.
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