Après le succès de Cuisine libanaise d'hier et d'aujourd'hui, qui s'est imposé comme la nouvelle référence pour tous les amoureux d'une cuisine libanaise de tradition aux accents de modernité, Andrée Maalouf et Karim Haïdar proposent de nouvelles recettes classiques mais aussi réinventées, comme le houmous où une partie du jus de citron est remplacée par de l'eau de fleur d'oranger. Lire la suite
Karim Haïdar est cuisinier. Il a signé plusieurs livres et animés des émissions de télévision. Il est le Président
de l'Académie de Cuisine du Monde Arabe. Il vient d'ouvrir une boutique à manger parisienne "Les mots et le ciel" qui
propose le meilleur de la cuisine et des produits du Levant. Nouvel auteur
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
30/09/2015
EAN
9782226316936
Nb. de Pages
176
Editeur
Albin Michel
Caractéristiques
Poids
1096 g
Présentation
Grand format
Dimensions
27,0 cm x 21,0 cm x 1,8 cm
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Livre numérique
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Détail
Après le succès de Cuisine libanaise d'hier et d'aujourd'hui, qui s'est imposé comme la nouvelle référence pour tous les amoureux d'une cuisine libanaise de tradition aux accents de modernité, Andrée Maalouf et Karim Haïdar proposent de nouvelles recettes classiques mais aussi réinventées, comme le houmous où une partie du jus de citron est remplacée par de l'eau de fleur d'oranger.
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