class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Recettes de Flandre

Brigitte Racine, Didier Bénaouda (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Près de 40 recettes emblématiques des Flandres (asperges à la flamande, coeur cassellois, flamiche, salade de harengs, carbonnade flamande, hochepot, potjevleesch, lapin à la bière et aux pruneaux, waterzoï, tarte au sucre, etc.) Lire la suite
66,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Brigitte Racine est infirmière spécialisée dans les relations d'autorité
et l'encadrement des enfants et des adolescents. Depuis plus de
dix ans, elle donne de nombreuses conférences au Québec et dans
plusieurs pays francophones d'Europe. Ses ouvrages portent sur
la discipline, l'autorité et le respect dans les relations avec l'enfant
et l'adolescent. Elle habite à Val-David, au Québec.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution13/04/2016
CollectionCuisine Ouest France
EAN9782737371097
Nb. de Pages48
Caractéristiques
EditeurOuest France
Poids114 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,5 cm x 13,5 cm x 0,4 cm
Détail

Près de 40 recettes emblématiques des Flandres (asperges à la flamande, coeur cassellois, flamiche, salade de harengs, carbonnade flamande, hochepot, potjevleesch, lapin à la bière et aux pruneaux, waterzoï, tarte au sucre, etc.)
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note