Près de 40 recettes emblématiques des Flandres (asperges à la flamande, coeur cassellois, flamiche, salade de harengs, carbonnade flamande, hochepot, potjevleesch, lapin à la bière et aux pruneaux, waterzoï, tarte au sucre, etc.) Lire la suite
Brigitte Racine est infirmière spécialisée dans les relations d'autorité
et l'encadrement des enfants et des adolescents. Depuis plus de
dix ans, elle donne de nombreuses conférences au Québec et dans
plusieurs pays francophones d'Europe. Ses ouvrages portent sur
la discipline, l'autorité et le respect dans les relations avec l'enfant
et l'adolescent. Elle habite à Val-David, au Québec.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
13/04/2016
Collection
Cuisine Ouest France
EAN
9782737371097
Nb. de Pages
48
Caractéristiques
Editeur
Ouest France
Poids
114 g
Présentation
Grand format
Dimensions
20,5 cm x 13,5 cm x 0,4 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Près de 40 recettes emblématiques des Flandres (asperges à la flamande, coeur cassellois, flamiche, salade de harengs, carbonnade flamande, hochepot, potjevleesch, lapin à la bière et aux pruneaux, waterzoï, tarte au sucre, etc.)
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte