Toutes les nouvelles connaissances sur le monde des plantes aromatiques. Le guide indispensable à la fois pour débuter leur culture et pour tous ceux qui les apprécient déjà.
Traditionnellement présentes dans les jardins, on cultive aujourd'hui les plantes aromatiques partout, en pots sur une terrasse, un rebord de fenêtre ou dans sa cuisine. Indispensables en cuisine et en médecine douce, gorgées d'huiles essentielles, les aromatiques sont aussi très décoratives.
De l'absinthe à la sarriette, du thym à la livèche, des plantes très connues au ... Lire la suite
Serge Schall est né en 1958 à Marseille. Il poursuit des études qui le mèneront à un Diplôme de
Docteur-ingénieur en Agronomie, puis il se lance dans le monde du travail. Successivement directeur
d'un laboratoire de culture in vitro, puis directeur commercial d'une pépinière, il décide, il y a une
dizaine d'années, de prendre une nouvelle orientation et de mettre ses connaissances à la disposition
du grand public. Depuis, il collabore de manière permanente à plusieurs titres de la presse spécialisée
dans le jardinage et complète son propos par la rédaction régulière de livres sur les plantes et le
jardin, près d'une vingtaine à ce jour.
Il est déjà l'auteur, chez Plume de carotte, de De mémoires de potagers, De mémoires de vergers, de
Tomates et, sous le pseudonyme de Sergio Emilson, de Comment louper son jardin sans complexe et
de Comment recycler les oiseaux mazoutés.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
10/02/2022
EAN
9782379221514
Nb. de Pages
128
Editeur
Eugen Ulmer
Caractéristiques
Poids
388 g
Présentation
Grand format
Dimensions
21,3 cm x 15,7 cm x 2,2 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Toutes les nouvelles connaissances sur le monde des plantes aromatiques. Le guide indispensable à la fois pour débuter leur culture et pour tous ceux qui les apprécient déjà.
Traditionnellement présentes dans les jardins, on cultive aujourd'hui les plantes aromatiques partout, en pots sur une terrasse, un rebord de fenêtre ou dans sa cuisine. Indispensables en cuisine et en médecine douce, gorgées d'huiles essentielles, les aromatiques sont aussi très décoratives.
De l'absinthe à la sarriette, du thym à la livèche, des plantes très connues au moins connues, Serge Schall révèle ici tous les secrets pour bien les connaître, réussir leur culture, et les utiliser au mieux. De nouvelles variétés venues des quatre coins du monde apportent de nouvelles saveurs et raviront les gourmets.
Simple et complet, cet ouvrage s'adresse à tous.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte