class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Partagez...tous vos secrets de chocolat

Sonia Ezgulian, Emmanuel Auger (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Découpez et égrai­nez autour de vous le double de vos recet­tes en conser­vant l'ori­gi­nale ! Mousses, sauces, bûches, char­lot­tes, fon­dues, oran­get­tes, pro­fi­te­ro­les...décou­vrez et découpez dans cet ouvrage plus de 100 recet­tes au cho­co­lat à par­ta­ger entre amis ou en famille. Ce livre riche­ment illustré vous pro­pose égale­ment de nom­breu­ses astu­ces et sug­ges­tions de plats à agrémenter d'une touche cho­co­latée. Lire la suite
293,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution12/10/2010
EAN9782357520851
EditeurLes Cuisinieres
Caractéristiques
Poids9 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,7 cm x 20,5 cm x 2,9 cm
Détail

Découpez et égrai­nez autour de vous le double de vos recet­tes en conser­vant l'ori­gi­nale ! Mousses, sauces, bûches, char­lot­tes, fon­dues, oran­get­tes, pro­fi­te­ro­les...décou­vrez et découpez dans cet ouvrage plus de 100 recet­tes au cho­co­lat à par­ta­ger entre amis ou en famille. Ce livre riche­ment illustré vous pro­pose égale­ment de nom­breu­ses astu­ces et sug­ges­tions de plats à agrémenter d'une touche cho­co­latée.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note