Découpez et égrainez autour de vous le double de vos recettes en conservant l'originale ! Mousses, sauces, bûches, charlottes, fondues, orangettes, profiteroles...découvrez et découpez dans cet ouvrage plus de 100 recettes au chocolat à partager entre amis ou en famille. Ce livre richement illustré vous propose également de nombreuses astuces et suggestions de plats à agrémenter d'une touche chocolatée. Lire la suite
Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
12/10/2010
EAN
9782357520851
Editeur
Les Cuisinieres
Caractéristiques
Poids
9 g
Présentation
Grand format
Dimensions
23,7 cm x 20,5 cm x 2,9 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Découpez et égrainez autour de vous le double de vos recettes en conservant l'originale ! Mousses, sauces, bûches, charlottes, fondues, orangettes, profiteroles...découvrez et découpez dans cet ouvrage plus de 100 recettes au chocolat à partager entre amis ou en famille. Ce livre richement illustré vous propose également de nombreuses astuces et suggestions de plats à agrémenter d'une touche chocolatée.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte