class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

cuisiner, tout simplement ; 150 recettes futées

Sonia Ezgulian, Emmanuel Auger (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

L'Extra Ordinaire de Sonia Ezgulian, c'est une encyclopédie moderne proposant une cuisine sans complexes qui jongle avec les contraintes de temps, de place, de budget, sans oublier la lutte contre le gaspillage alimentaire.

Riche de 150 recettes toutes plus originales les unes que les autres ( poulet à la citronnelle, potimarron raviolis au foie gras, paupiettes d'agneau aux épices, tourte aux fruits rouges...), c'est LE livre de cuisine indispensable à celles et ceux qui n'ont pas eu la chance d'avoir des parents bons cuisiniers.
Lire la suite
198,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution17/09/2015
EAN9782732470474
Nb. de Pages324
EditeurÉditions de la Martinière
Caractéristiques
Poids1306 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,2 cm x 19,5 cm x 2,7 cm
Détail

L'Extra Ordinaire de Sonia Ezgulian, c'est une encyclopédie moderne proposant une cuisine sans complexes qui jongle avec les contraintes de temps, de place, de budget, sans oublier la lutte contre le gaspillage alimentaire.

Riche de 150 recettes toutes plus originales les unes que les autres ( poulet à la citronnelle, potimarron raviolis au foie gras, paupiettes d'agneau aux épices, tourte aux fruits rouges...), c'est LE livre de cuisine indispensable à celles et ceux qui n'ont pas eu la chance d'avoir des parents bons cuisiniers.

L'Extra Ordinaire de Sonia Ezgulian deviendra la nouvelle bible de la cuisine facile : tous les ingrédients, tous les conseils, toutes les astuces indispensables aux cuisiniers d'aujourd'hui.
> 150 recettes classées de A à Z comme au temps de Ginette Mathiot et Laurence Bernard.
> Des pictos ultrapratiques pour identifier les recettes par saisons.
> Une méthode efficace pour gérer ses courses (y compris au marché), mais aussi l'optimisation de son frigo et de ses placards, ainsi que de son plan de travail et des produits de base en cuisine.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note