Restaurants, pâtisseries, take-away : les meilleures adresses pour se régaler Bonne nouvelle : restaurants, coffee shops, épiceries, boulangeries et même cours de cuisine 100 % sans gluten - ou proposant de bonnes alternatives - fleurissent dans Paris. Une chance pour tous ceux qui surveillent leur consommation sans sacrifier au plaisir de déjeuner ou dîner dans des endroits sympas. Les intolérants au gluten sauront désormais toujours où aller ! Lire la suite
Soraya Aouidad anime le blog Gluten Free In Paris. Elle est coach culinaire et organise une fois par an la Semaine du Sans Gluten.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
26/05/2016
Collection
Paris & Compagnie
EAN
9782840969945
Nb. de Pages
127
Caractéristiques
Editeur
Parigramme
Poids
184 g
Présentation
Poche
Dimensions
17,2 cm x 11,3 cm x 1,3 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Restaurants, pâtisseries, take-away : les meilleures adresses pour se régaler Bonne nouvelle : restaurants, coffee shops, épiceries, boulangeries et même cours de cuisine 100 % sans gluten - ou proposant de bonnes alternatives - fleurissent dans Paris. Une chance pour tous ceux qui surveillent leur consommation sans sacrifier au plaisir de déjeuner ou dîner dans des endroits sympas. Les intolérants au gluten sauront désormais toujours où aller !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte