Un livre programme bien adapté pour un régime contraignant : sur 4 semaines types : menus, liste de course, organisation et recettes à préparer pour toute la semaine.Très active dans le monde du «sans gluten», Soraya Aouidad organise une fois par an l'évenement national « La semaine du sans gluten ».Le régime sans lait et sans gluten est proposé pour le traitement de la maladie coeliaque. Il séduit de plus en plus de gens pour le bien-être digestif qu'il procure. Il s'agit de supprimer entre ... Lire la suite
Soraya Aouidad anime le blog Gluten Free In Paris. Elle est coach culinaire et organise une fois par an la Semaine du Sans Gluten.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
22/05/2019
EAN
9782842216559
Nb. de Pages
144
Editeur
La Plage
Caractéristiques
Poids
412 g
Présentation
Grand format
Dimensions
22,0 cm x 16,0 cm x 1,3 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Un livre programme bien adapté pour un régime contraignant : sur 4 semaines types : menus, liste de course, organisation et recettes à préparer pour toute la semaine.Très active dans le monde du «sans gluten», Soraya Aouidad organise une fois par an l'évenement national « La semaine du sans gluten ».Le régime sans lait et sans gluten est proposé pour le traitement de la maladie coeliaque. Il séduit de plus en plus de gens pour le bien-être digestif qu'il procure. Il s'agit de supprimer entre autres le blé, l'avoine, le seigle et l'orge.Le programmePour chaque semaine, on trouvera :1 liste de courses complète classée par rayonsLe menu sans gluten de la semaineLe déroulé -très illustré- des préparations à réaliser le week-end pour s'avancer, et dans la semaine jour par jour.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte