class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

mon premier Larousse de la pâtisserie : mes recettes pas à pas

Agnès Besson, Clémentine Dérodit (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Plus de 20 recettes sucrées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. Pour servir de référent, l'utilisation proposée d'un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat « fini ».
Exemples de recettes : le moelleux au chocolat, le roulé à la confiture, la galette des rois, les madeleines, etc. Lire la suite
229,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution11/10/2023
EAN9782036040892
Nb. de Pages96
EditeurLarousse
Caractéristiques
Poids560 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,0 cm x 20,0 cm x 2,3 cm
Détail

Plus de 20 recettes sucrées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. Pour servir de référent, l'utilisation proposée d'un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat « fini ».
Exemples de recettes : le moelleux au chocolat, le roulé à la confiture, la galette des rois, les madeleines, etc.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note