class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Mon premier Larousse de la cuisine des vacances

Agnès Besson, Clémentine Dérodit (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser grâce aux étapes très illustrées.

L'enfant utilise un verre à moutarde « doseur » (objet basique dans une cuisine) pour ne rien peser.

A chaque vacances sa sélection de saison :

A la Toussaint, le velouté de potimarron aux châtaignes

A Noël, la galette des rois au chocolat

Pour les vacances de février, la croziflette

Pour les vacances de Pâques, le cheesecake fraises-spéculos...

Les vacances s'annoncent gourmandes ... Lire la suite
230,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution08/10/2025
EAN9782036072398
Nb. de Pages96
Caractéristiques
EditeurLarousse
PrésentationGrand format
Dimensions23,0 cm x 20,0 cm x 2,4 cm
Détail

Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser grâce aux étapes très illustrées.

L'enfant utilise un verre à moutarde « doseur » (objet basique dans une cuisine) pour ne rien peser.

A chaque vacances sa sélection de saison :

A la Toussaint, le velouté de potimarron aux châtaignes

A Noël, la galette des rois au chocolat

Pour les vacances de février, la croziflette

Pour les vacances de Pâques, le cheesecake fraises-spéculos...

Les vacances s'annoncent gourmandes pour les petits et les grands !

Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note