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Mon assiette anti-cancer

Alessandra Moro-Buronzo (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Face à la progression du cancer, la prévention joue un rôle déterminant, et nous savons tous désormais que celle-ci passe aussi par notre alimentation!Ce livre présente sous forme de fiches les bienfaits des aliments anti-cancer (antioxydants) identifiés par le Dr David Servan-Schreiber et le Dr Richard Béliveau, respectivement dans Anticancer et Les Aliments contre le cancer : thé vert, soja, curcuma, ail, oignon, famille des choux, tomate, fruits rouges, herbes aromatiques, gingembre, agrumes, épices, chocolat noir, vin rouge, ainsi que tous les aliments contenant des ... Lire la suite
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Biographie

Diplmée en psychologie et en naturopathie, conseillère en fleurs de Bach, Alessandra Moro Buronzo est auteur et journaliste. Elle a déjà publié plusieurs ouvrages dont aux ditions Jouvence dont Les incroyables vertus du bicarbonate de soude, Les incroyables vertus du curcuma , Les incroyables vertus du gingembre et Les incroyables vertus de l'ortie . Résidence: Paris

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution21/03/2011
EAN9782732444352
EditeurLa Martiniere
Caractéristiques
Poids353 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,0 cm x 15,2 cm x 1,5 cm
Détail

Face à la progression du cancer, la prévention joue un rôle déterminant, et nous savons tous désormais que celle-ci passe aussi par notre alimentation!Ce livre présente sous forme de fiches les bienfaits des aliments anti-cancer (antioxydants) identifiés par le Dr David Servan-Schreiber et le Dr Richard Béliveau, respectivement dans Anticancer et Les Aliments contre le cancer : thé vert, soja, curcuma, ail, oignon, famille des choux, tomate, fruits rouges, herbes aromatiques, gingembre, agrumes, épices, chocolat noir, vin rouge, ainsi que tous les aliments contenant des oméga-3.60 recettes gourmandes et quotidiennes, inspirées de traditions culinaires diverses et souvent millénaires (Chine, Japon, Inde, bords de la Méditerranée, Moyen-Orient), mettent en scène ces aliments. Entrées, soupes, salades uniques, plats principaux et desserts trouvent leur place dans 8 rubriques: aromates et épices, tofu et soja, céréales, légumineuses, légumes, poisson, viande et sucre.Une alimentation saine et variée pour conjuguer le plaisir de manger tout en préservant son capital santé.
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