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antioxydants qui guérissent

Alessandra Moro-buronzo (Auteur)
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Résumé

Les antioxydants permettent de lutter contre les radicaux libres, qui accélèrent le vieillissement des cellules et sont considérés comme les responsables du déclenchement ou de l'aggravation de grand nombre de problèmes de santé (flétrissement de la peau, glaucomes, maladies cardiovasculaires, cancers, maladie d'Alzheimer ou de Parkinson...).
Le meilleur bouclier : une alimentation à base d'antioxydants naturels (vitamines C et E, zinc, sélénium), contenus principalement dans certains légumes (artichaut, asperge, brocoli...), fruits rouges (fraise, framboise, myrtille...), fruits secs (amande, noix...), épices (clou de girofle, gingembre...)...
22 ... Lire la suite
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Biographie

Diplmée en psychologie et en naturopathie, conseillÚre en fleurs de Bach, Alessandra Moro Buronzo est auteur et journaliste. Elle a déjà publié plusieurs ouvrages dont aux ditions Jouvence dont Les incroyables vertus du bicarbonate de soude, Les incroyables vertus du curcuma , Les incroyables vertus du gingembre et Les incroyables vertus de l'ortie . Résidence: Paris


Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution05/03/2015
EAN9782732466781
Nb. de Pages128
EditeurÉditions de la Martinière
Caractéristiques
Poids418 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,7 cm x 16,2 cm x 0,5 cm
Détail

Les antioxydants permettent de lutter contre les radicaux libres, qui accélèrent le vieillissement des cellules et sont considérés comme les responsables du déclenchement ou de l'aggravation de grand nombre de problèmes de santé (flétrissement de la peau, glaucomes, maladies cardiovasculaires, cancers, maladie d'Alzheimer ou de Parkinson...).
Le meilleur bouclier : une alimentation à base d'antioxydants naturels (vitamines C et E, zinc, sélénium), contenus principalement dans certains légumes (artichaut, asperge, brocoli...), fruits rouges (fraise, framboise, myrtille...), fruits secs (amande, noix...), épices (clou de girofle, gingembre...)...
22 fiches détaillent les propriétés de ces aliments, vertus thérapeutiques, modes d'utilisation (smoothies, tisanes, recettes crues ou cuites...) et précautions d'emploi. Avec des conseils d'utilisation pratique au quotidien.
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