class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le micro précis de l'innovation culinaire : De l'incroyable au complètement génial !

Stéphane Lagorce, Elodie Campo (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La cuisine est un objet dont les formes, les contours, les moyens, et les buts sont constamment renouvelés depuis des siècles par l'innovationâE L'innovation est le cÅ'ur battant de la cuisine, plus que le sel, le fond de veau ou la marmite ! Avec cet ouvrage, posez un Å'il complètement neuf sur cet ancien sujet et révolutionnez vos pratiques ! Redécouvrez la cuisine et la pâtisserie à travers le prodiges des innovations ! Lire la suite
240,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution17/10/2025
CollectionMicro Précis
EAN9782487562011
Nb. de Pages132
Caractéristiques
EditeurHomo Habilis
Poids220 g
PrésentationGrand format
Dimensions13,0 cm x 19,0 cm x 1,0 cm
Détail

La cuisine est un objet dont les formes, les contours, les moyens, et les buts sont constamment renouvelés depuis des siècles par l'innovationâE L'innovation est le cÅ'ur battant de la cuisine, plus que le sel, le fond de veau ou la marmite ! Avec cet ouvrage, posez un Å'il complètement neuf sur cet ancien sujet et révolutionnez vos pratiques ! Redécouvrez la cuisine et la pâtisserie à travers le prodiges des innovations !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note