class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

le micro précis du sel en cuisine et pâtisserie : ingrédient fondamental et très salé

Stéphane Lagorce, Elodie Campo (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Banal mais inconnu, familier et mystérieux, indispensable pourtant mal-utilisé, le sel est l´ingrédient le plus impénétrable, le plus rebelle de tous ! Découvrez dans cet ouvrage super-condensé toutes les prouesses dont NaCl est capable... en plus de saler ! 1 Substance étrange : un ingrédient tout à fait exotique malgré les apparences... 2 Rôles & pratiques : saler, oui, mais saler comment, pourquoi et combien ? Entrez au coeur de la magie du sel. 3 Foirades magistrales : rater, c´est apprendre ! Tirez tous les ... Lire la suite
240,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution29/04/2022
CollectionMicro Précis
EAN9782956732648
Nb. de Pages132
Caractéristiques
EditeurHomo Habilis
Poids300 g
PrésentationGrand format
Dimensions19,0 cm x 13,0 cm x 1,0 cm
Détail

Banal mais inconnu, familier et mystérieux, indispensable pourtant mal-utilisé, le sel est l´ingrédient le plus impénétrable, le plus rebelle de tous ! Découvrez dans cet ouvrage super-condensé toutes les prouesses dont NaCl est capable... en plus de saler ! 1 Substance étrange : un ingrédient tout à fait exotique malgré les apparences... 2 Rôles & pratiques : saler, oui, mais saler comment, pourquoi et combien ? Entrez au coeur de la magie du sel. 3 Foirades magistrales : rater, c´est apprendre ! Tirez tous les enseignements de vos erreurs, bides et fiascos culinaires dus au sel ! 4 Recettes essentielles : Après la théorie fumeuse, place aux recettes bien concrètes ! Prosternez-vous devant sa majesté : Le Sel.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note