class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

menu design in America, 1850-1985

Jim Heimann, Steven Heller, John Mariani (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Quand la gastronomie se mêle au graphisme... cela donne cette irrésistible recueil de menus américains datés du milieu du XIXe siècle aux années 1980. Excellent témoignage de l'évolution de nos habitudes alimentaires, cette succession de près de 800 modèles raconte aussi l'histoire du style graphique, conçu ici pour séduire, exciter et titiller nos papilles depuis des siècles. Lire la suite
725,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Steven Heller est codirecteur du cours de design indépendant et cofondateur du cours de design critique à la School of Visual Arts de New York. Pendant trente-trois ans, il a été directeur artistique du New York Times et a écrit plus de cent vingt ouvrages sur le design. Parmi ceux qui ont été traduits en français figurent Design for Obama, en collaboration avec Spike Lee, ou Typographie vintage à l'Úre du numérique, avec Gail Anderson.Franco-Américaine, Véronique Vienne a travaillé pour nombre de magazines américains en tant que directrice artistique, dont Self et le supplément dominical du San Francisco Examiner. Elle est l'auteur de plusieurs livres et contribue fréquemment aux magazines Graphis, Communication Arts et Metropolis. Elle enseigne à la School of Visual Arts de New York.
Jim Heimann est directeur de collection pour TASCHEN Amérique. Anthropologue et historien de la culture, collectionneur fervent, il est l'auteur de nombreux ouvrages consacrés à l'architecture et à la culture populaire, ainsi qu'à l'histoire de Los Angeles et d'Hollywood, parmi lesquels Surfing, Los Angeles. Portrait d'une ville, California Crazy et la série des All-American Ads.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution25/08/2011
CollectionVaria
EAN9783836526623
Nb. de Pages392
Caractéristiques
EditeurTaschen
Poids2575 g
PrésentationGrand format
Dimensions31,5 cm x 25,0 cm x 4,0 cm
Détail

Quand la gastronomie se mêle au graphisme... cela donne cette irrésistible recueil de menus américains datés du milieu du XIXe siècle aux années 1980. Excellent témoignage de l'évolution de nos habitudes alimentaires, cette succession de près de 800 modèles raconte aussi l'histoire du style graphique, conçu ici pour séduire, exciter et titiller nos papilles depuis des siècles.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note