class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Meilleures recettes d'anjou

Charlon/Herledan (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Ici tout abonde, le plaisir passe à table, les poulardes se fricotent, le cul de veau porte encore son nom sans fausse honte, le lapin mijote dans le miel et les prunes entrent en tarte avec dévotion et, pour arroser le tout, un petit cabernet rond et fruité qui délie la langue et nous rend bien aise. Lire la suite
66,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution19/02/1998
EAN9782737322914
EditeurOuest France
Caractéristiques
Poids201 g
PrésentationGrand format
Détail

Ici tout abonde, le plaisir passe à table, les poulardes se fricotent, le cul de veau porte encore son nom sans fausse honte, le lapin mijote dans le miel et les prunes entrent en tarte avec dévotion et, pour arroser le tout, un petit cabernet rond et fruité qui délie la langue et nous rend bien aise.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note