class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisine bretonne d'hier et d'aujourd'hui ; entrées, galettes poissons, viandes, volailles, desserts

Charlon/Herledan (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

À travers les années, cette cuisine simple et vraie a su garder sa fraîcheur première. Il a donc suffi, tout en respectant ses traditions, de la rendre plus actuelle. Essentiellement élaborées à partir de produits de la mer et du terroir, vous retrouverez dans ces recettes les saveurs d'antan à réaliser de nos jours. Lire la suite
88,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution17/03/2009
EAN9782737347054
Nb. de Pages128
EditeurOuest France
Caractéristiques
Poids255 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,5 cm x 13,5 cm x 1,2 cm
Détail

À travers les années, cette cuisine simple et vraie a su garder sa fraîcheur première. Il a donc suffi, tout en respectant ses traditions, de la rendre plus actuelle. Essentiellement élaborées à partir de produits de la mer et du terroir, vous retrouverez dans ces recettes les saveurs d'antan à réaliser de nos jours.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note