Entrez dans les rayons de la petite épicerie marocaine et découvrez :
Les produits cultes qui font la richesse de la cuisine maghrébine :
Un véritable guide pour vous aider à décrypter et repérer les produits incontournables du "placard" de la cuisine marocaine, les choisir et les utiliser au mieux.
Condiments : olive, harissa, etc.
Épices : cumin, cannelle, ras el hanout, fenugrec, etc.
Légumes secs : pois chiches, lentilles, fèves, pois ... Lire la suite
Entrez dans les rayons de la petite épicerie marocaine et découvrez :
Les produits cultes qui font la richesse de la cuisine maghrébine :
Un véritable guide pour vous aider à décrypter et repérer les produits incontournables du "placard" de la cuisine marocaine, les choisir et les utiliser au mieux.
Condiments : olive, harissa, etc.
Épices : cumin, cannelle, ras el hanout, fenugrec, etc.
Légumes secs : pois chiches, lentilles, fèves, pois cassés, etc.
40 recettes authentiques et inventives pour mettre ces produits en valeur ! Régalez-vous et surtout "Chahiya taïba", comme disent, nos voisins marocains de l'autre côté de la Méditerranée !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte