class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Ma petite épicerie du monde : 50 produits pour réinventer le quotidien

Céline Brisset (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Un tour du monde en 50 saveurs et plus de 100 recettes pour cuisiner les meilleurs produits d'épicerie des 5 continents.De l'ail noir du Japon, du beurre de cacahouète d'Amérique du Nord, de la cardamone d'Inde, de la fleur d'Ibiscus d'Afrique, de l'huile de coco du Moyen-Orient, des graines de Kasha d'Europe de l'Est, de la sauce de soja du Japon...

Nous avons tous dans nos placards des produits dont, passée la recette pour laquelle nous les avions achetés, on ne sait plus quoi ... Lire la suite
459,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution29/10/2025
CollectionLe Verre Et L'Assiette
EAN9782344068090
Nb. de Pages224
Caractéristiques
EditeurGlénat
Poids1238 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,3 cm x 21,5 cm x 2,9 cm
Détail

Un tour du monde en 50 saveurs et plus de 100 recettes pour cuisiner les meilleurs produits d'épicerie des 5 continents.De l'ail noir du Japon, du beurre de cacahouète d'Amérique du Nord, de la cardamone d'Inde, de la fleur d'Ibiscus d'Afrique, de l'huile de coco du Moyen-Orient, des graines de Kasha d'Europe de l'Est, de la sauce de soja du Japon...

Nous avons tous dans nos placards des produits dont, passée la recette pour laquelle nous les avions achetés, on ne sait plus quoi en faire.

Dans cet ouvrage vous découvrirez comment, grâce à ces produits, donner de nouvelles saveurs à votre cuisine.

Vous voyagerez du Japon au Moyen-Orient en passant par l'Amérique du Sud grâce à une épice, une sauce ou une huile dont vous découvrirez les origines, les plats emblématiques mais aussi la manière de les associer au travers de nombreuses recettes originales.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note