Un adorable précis d'art ménager.
Bien acheter et choisir les fruits et légumes au fil des saisons, préparer des conserves et des bocaux pour profiter longtemps de leurs saveurs. Lire la suite
Catherine Dupin, diplômée de la Cooking Academy de l'Atelier des sens, est une fan de cuisine gourmande, saine et express au quotidien.
Anne Dufour est journaliste et présidente de l'Association Danièle Festy. Elle est certifiée maître-praticien avancé en aromathérapie traditionnelle, praticien en aromathérapie cosmétique et en aromacologie par la Fédération française d'aromathérapie et certifiée en aromathérapie par l'École lyonnaise de plantes médicinales. Co-auteure des ouvrages de Danièle Festy depuis des années, elle est aujourd'hui son unique successeur.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
22/02/2012
EAN
9782012305205
Nb. de Pages
143
Editeur
Hachette Pratique
Caractéristiques
Poids
224 g
Présentation
Grand format
Dimensions
15,0 cm x 13,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Un adorable précis d'art ménager.
Bien acheter et choisir les fruits et légumes au fil des saisons, préparer des conserves et des bocaux pour profiter longtemps de leurs saveurs.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte