class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

les poissons et les viandes ; cuisine simple et gourmande de Corse

François Balestrière, Marie-hélène Ferrari (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

64 pages de recettes simples sur le the'me des viandes et poissons par l'au- teur de la « Promenade gastronomique du commissaire Pierucci ». Photographies de Francois Balestriere Lire la suite
72,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

En quelques années, Marie-HélÚne Ferrari a installé dans le paysage insulaire une présence atypique, générant un lectorat fidÚle dans les divers registres qu'elle manie avec brio : théâtre, poésie, thriller, romans. Son écriture parle à chacun de nous au plus profond du coeur : comment résister à cet humour constant et à son imagination fertile ? Son succÚs est avéré et « Le destin ne s'en mêle pas » premier « Pierucci » en est à sa quatriéme édition, avec plus de 20 000 exemplaires vendus seulement en Corse. Un talent sûr et fort, une écriture pertinente la positionnent désormais dans la littérature policiÚre.
François Balestriere est éditeur mais aussi photographe. Il vit en Corse à Porto-Vecchio depuis bien longtemps et ses pas le mÚnent de chemin en chemin pour capturer la lumiÚre, l'instant « magique ». Il a sorti une vingtaine de livres et de guides sur la Corse.


Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution28/05/2010
EAN9782916973357
EditeurÉditions Clémentine
Caractéristiques
Poids180 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 15,0 cm x 0,5 cm
Détail

64 pages de recettes simples sur le the'me des viandes et poissons par l'au- teur de la « Promenade gastronomique du commissaire Pierucci ». Photographies de Francois Balestriere
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note