class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Corse, Traditions & Saveurs

Jean-marc Alfonsi, François Balestrière, Marie-hélène Ferrari (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Retrouvez de belles photographies pour illustrer les recettes, des zoom pour découvrir les produits du terroir ou s'imprégner des traditions corses et méditerranéennes.

Les produits de saison et l'art de vivre cohabitent en toute simplicité dans ces recettes.

Ce livre regroupe les deux ouvrages à succès de Jean-Marc Alfonsi, le premier sorti en 2012 et le second en 2014.

Cette édition de 2022 apporte quelques nouveautés à la sortie de 2017 et une très belle illustration pour la couverture signée Stéphane Carteron. ... Lire la suite
356,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Jean-Marc Alfonsi est un homme simple et généreux. Amoureux de son terroir et attaché aux traditions, il est soucieux de transmettre un héritage culinaire familial qu'il estime devoir partager. Ce sont autant de motivations pour la réalisation de ses plats, le plaisir avec lequel il a participé à ce livre est contagieux. Il travaille tous les jours avec des enfants, un terreau nourrit par des recettes qu'il souhaite sans cesse innovantes et originales pour leur faire découvrir les goûts.
François Balestriere est éditeur mais aussi photographe. Il vit en Corse à Porto-Vecchio depuis bien longtemps et ses pas le mÚnent de chemin en chemin pour capturer la lumiÚre, l'instant « magique ». Il a sorti une vingtaine de livres et de guides sur la Corse.


En quelques années, Marie-HélÚne Ferrari a installé dans le paysage insulaire une présence atypique, générant un lectorat fidÚle dans les divers registres qu'elle manie avec brio : théâtre, poésie, thriller, romans. Son écriture parle à chacun de nous au plus profond du coeur : comment résister à cet humour constant et à son imagination fertile ? Son succÚs est avéré et « Le destin ne s'en mêle pas » premier « Pierucci » en est à sa quatriéme édition, avec plus de 20 000 exemplaires vendus seulement en Corse. Un talent sûr et fort, une écriture pertinente la positionnent désormais dans la littérature policiÚre.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution27/11/2022
EAN9782370121981
Nb. de Pages480
EditeurÉditions Clémentine
Caractéristiques
Poids1807 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,0 cm x 19,5 cm x 4,7 cm
Détail

Retrouvez de belles photographies pour illustrer les recettes, des zoom pour découvrir les produits du terroir ou s'imprégner des traditions corses et méditerranéennes.

Les produits de saison et l'art de vivre cohabitent en toute simplicité dans ces recettes.

Ce livre regroupe les deux ouvrages à succès de Jean-Marc Alfonsi, le premier sorti en 2012 et le second en 2014.

Cette édition de 2022 apporte quelques nouveautés à la sortie de 2017 et une très belle illustration pour la couverture signée Stéphane Carteron.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note