class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

les métiers dits de service

Stéphane Champin (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Après une expérience en hôtellerie de luxe et au sein de restaurants étoilés, je me lance dans l'écriture d'un ouvrage technique à propos des métiers dits de « service ». Je partage mon expérience et mon savoir-faire aux professionnels afin de simplifier, d'uniformiser et d'améliorer la pratique de chacun au quotidien. Je vous confie également mes dix règles d'or afin de devenir ou de rester un bon professionnel comme :-Connaître la carte de son restaurant-Maîtriser le rythme pendant le service-Savoir gérer un conflit pendant le ... Lire la suite
142,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution03/02/2023
EAN9791028422738
Nb. de Pages94
EditeurVerone
Caractéristiques
Poids201 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 14,8 cm
Détail

Après une expérience en hôtellerie de luxe et au sein de restaurants étoilés, je me lance dans l'écriture d'un ouvrage technique à propos des métiers dits de « service ». Je partage mon expérience et mon savoir-faire aux professionnels afin de simplifier, d'uniformiser et d'améliorer la pratique de chacun au quotidien. Je vous confie également mes dix règles d'or afin de devenir ou de rester un bon professionnel comme :-Connaître la carte de son restaurant-Maîtriser le rythme pendant le service-Savoir gérer un conflit pendant le serviceToujours dans un souci de perfection, notre priorité reste le bien-être de nos clients.Âgé de 48 ans, Stéphane Champin est originaire du pays Diouxois. Après des études dans un lycée hôtelier, il travaille dans de nombreux palaces, au coeur d'un domaine aussi exigeant que codifié : celui du service. Après de nombreuses années dans la profession, il distingue une véritable constellation à travers les maisons étoilées Michelin, ce qui le pousse à écrire cet ouvrage.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note