La cheffe et blogueuse Leïla Martin propose dans ce livre les plus gourmandes de ses recettes végétariennes. Toujours inspirées de la cuisine traditionnelle alsacienne, pimentées de beaucoup de fantaisie, ces recettes faciles à réaliser enchantent les papilles.
Alsacienne de coeur, Leïla vit sa passion pour la gastronomie avec une grande liberté, favorisée par sa double culture franco-marocaine. La cuisine est avant tout pour elle une histoire de rencontres et de partage : avec des chefs, des producteurs, des influences du monde entier...
40 recettes ... Lire la suite
D'abord journaliste gastronomique, Leïla Martin s'est lancée professionnellement dans la cuisine. Elle a créé un blog dédié à l'Alsace gourmande (jevaisvouscuisiner.com) qui ravit les papilles de milliers de cuisinautes et sa page Facebook est suivie par plus de 35 000 fans. Elle anime des ateliers pour les cuisiniers amateurs et est membre des Disciples d'Escoffier, association pour la transmission et l'évolution de la cuisine. Elle tient une chronique culinaire sur France 3 Alsace. Aux éditions La Nuée Bleue, elle a publié « L'Alsace enchantée de Leïla Martin ».
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
05/11/2020
EAN
9782716508872
Nb. de Pages
128
Editeur
La Nuee Bleue
Caractéristiques
Poids
400 g
Présentation
Grand format
Dimensions
26,5 cm x 20,5 cm
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Livre numérique
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Détail
La cheffe et blogueuse Leïla Martin propose dans ce livre les plus gourmandes de ses recettes végétariennes. Toujours inspirées de la cuisine traditionnelle alsacienne, pimentées de beaucoup de fantaisie, ces recettes faciles à réaliser enchantent les papilles.
Alsacienne de coeur, Leïla vit sa passion pour la gastronomie avec une grande liberté, favorisée par sa double culture franco-marocaine. La cuisine est avant tout pour elle une histoire de rencontres et de partage : avec des chefs, des producteurs, des influences du monde entier...
40 recettes gourmandes à base de légumes et de fruits, inventives, colorées, qui invitent à un voyage gourmand, de l'apéritif au dessert, en passant par les grandes faims :
- Salade d'asperges crues et cuites aux agrumes - Dampfnudle fourrés à la mozzarella et tomates confites - Knepfle de carottes et crème de munster - Fleischschnaka de champignons - Baeckeoffe de légumes façon thaï - Gâteau streusel au chocolat et à la courgette
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