Orange, acajou, brune, presque noire... et même bleue, pourquoi la palette des couleurs du vin est-elle si étendue ? Quels pigments en sont responsables ? Comment caractériser la couleur d'un vin ? Quelles informations apporte-t-elle sur l'origine du vin, son âge, son vécu ? Cet ouvrage, aussi concis que précis, répond aux multiples interrogations que les couleurs du vin suscitent. Lire la suite
Ingénieur de l'Ecole Supérieure de Physique et de Chimie Industrielles de Paris, Docteur ès Sciences Physique de l'Université Pierre-et-Marie-Curie, il est Professeur au Conservatoire national des Arts et Métiers à Paris où il dirige une équipe de recherche en photophysique et photochimie. Il est l'auteur de nombreuses publications dont un livre intitulé Molecular Fluorescence. Principles and Application.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
18/05/2023
EAN
9782759236978
Nb. de Pages
110
Editeur
Quae
Caractéristiques
Poids
202 g
Présentation
Grand format
Dimensions
20,5 cm x 14,0 cm x 0,7 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Orange, acajou, brune, presque noire... et même bleue, pourquoi la palette des couleurs du vin est-elle si étendue ? Quels pigments en sont responsables ? Comment caractériser la couleur d'un vin ? Quelles informations apporte-t-elle sur l'origine du vin, son âge, son vécu ? Cet ouvrage, aussi concis que précis, répond aux multiples interrogations que les couleurs du vin suscitent.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte