class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les couleurs du vin : une palette exquise

Bernard Valeur (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Orange, acajou, brune, presque noire... et même bleue, pourquoi la palette des couleurs du vin est-elle si étendue ? Quels pigments en sont responsables ? Comment caractériser la couleur d'un vin ? Quelles informations apporte-t-elle sur l'origine du vin, son âge, son vécu ? Cet ouvrage, aussi concis que précis, répond aux multiples interrogations que les couleurs du vin suscitent. Lire la suite
247,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Ingénieur de l'Ecole Supérieure de Physique et de Chimie Industrielles de Paris, Docteur ès Sciences Physique de l'Université Pierre-et-Marie-Curie, il est Professeur au Conservatoire national des Arts et Métiers à Paris où il dirige une équipe de recherche en photophysique et photochimie. Il est l'auteur de nombreuses publications dont un livre intitulé Molecular Fluorescence. Principles and Application.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/05/2023
EAN9782759236978
Nb. de Pages110
EditeurQuae
Caractéristiques
Poids202 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,5 cm x 14,0 cm x 0,7 cm
Détail

Orange, acajou, brune, presque noire... et même bleue, pourquoi la palette des couleurs du vin est-elle si étendue ? Quels pigments en sont responsables ? Comment caractériser la couleur d'un vin ? Quelles informations apporte-t-elle sur l'origine du vin, son âge, son vécu ? Cet ouvrage, aussi concis que précis, répond aux multiples interrogations que les couleurs du vin suscitent.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note