80 recettes raffinées et dépaysantes pour déguster la bonne cuisine des Antilles. Suzy Palatin, née sous le soleil de Pointe-à-Pitre, nous livre avec générosité et humour les secrets de ses plats aux parfums subtils et délicats, tous faciles à exécuter. Le choix est large parmi les spécialités créoles ( féroce d'avocat, colombo de poulet, tourment d'amour ) et les recettes de sa famille ( pâtés au crabe, cochon de papa Vivie, Tatin de mangues ). Rhum, piments, morue, fruits et légumes exotiques... découvrez les produits ... Lire la suite
80 recettes raffinées et dépaysantes pour déguster la bonne cuisine des Antilles. Suzy Palatin, née sous le soleil de Pointe-à-Pitre, nous livre avec générosité et humour les secrets de ses plats aux parfums subtils et délicats, tous faciles à exécuter. Le choix est large parmi les spécialités créoles ( féroce d'avocat, colombo de poulet, tourment d'amour ) et les recettes de sa famille ( pâtés au crabe, cochon de papa Vivie, Tatin de mangues ). Rhum, piments, morue, fruits et légumes exotiques... découvrez les produits phares de la cuisine créole désormais accessibles sur nos marchés. Vous saurez même venir à bout d'une noix de coco.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte