class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le meilleur des Antilles

Suzy Palatin (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

80 recettes raffinées et dépaysantes pour déguster la bonne cuisine des Antilles. Suzy Palatin, née sous le soleil de Pointe-à-Pitre, nous livre avec générosité et humour les secrets de ses plats aux parfums subtils et délicats, tous faciles à exécuter. Le choix est large parmi les spécialités créoles ( féroce d'avocat, colombo de poulet, tourment d'amour ) et les recettes de sa famille ( pâtés au crabe, cochon de papa Vivie, Tatin de mangues ). Rhum, piments, morue, fruits et légumes exotiques... découvrez les produits ... Lire la suite
246,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution12/03/2008
EAN9782035835314
Nb. de Pages143
EditeurLarousse
Caractéristiques
Poids836 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,5 cm x 19,0 cm
Détail

80 recettes raffinées et dépaysantes pour déguster la bonne cuisine des Antilles. Suzy Palatin, née sous le soleil de Pointe-à-Pitre, nous livre avec générosité et humour les secrets de ses plats aux parfums subtils et délicats, tous faciles à exécuter. Le choix est large parmi les spécialités créoles ( féroce d'avocat, colombo de poulet, tourment d'amour ) et les recettes de sa famille ( pâtés au crabe, cochon de papa Vivie, Tatin de mangues ). Rhum, piments, morue, fruits et légumes exotiques... découvrez les produits phares de la cuisine créole désormais accessibles sur nos marchés. Vous saurez même venir à bout d'une noix de coco.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note