Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes marocaines en en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.
Briouates aux épinards, tajine de poulet Mquali, couscous végétarien, brochettes de dinde au curcuma, cigares au miel...
Des recettes d'entrées, de plats et de desserts rapides, faciles et bluffantes !
La cuisine du monde en deux temps trois mouvements ! Lire la suite
Aimery Chemin est photographe culinaire. Il vit à Paris et travaille notamment pour l'édition et la presse.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
20/01/2017
Collection
Cuisinez En 4 Ingredients Max
EAN
9782317015281
Nb. de Pages
96
Caractéristiques
Editeur
Mango
Poids
309 g
Présentation
Grand format
Dimensions
23,0 cm x 18,1 cm x 1,3 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
La cuisine marocaine en 4 ingrédients seulement !
Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes marocaines en en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.
Briouates aux épinards, tajine de poulet Mquali, couscous végétarien, brochettes de dinde au curcuma, cigares au miel...
Des recettes d'entrées, de plats et de desserts rapides, faciles et bluffantes !
La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte