class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le Maroc en 4 ingredients

Nadia Paprikas, Aimery Chemin (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La cuisine marocaine en 4 ingrédients seulement !

Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes marocaines en en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.

Briouates aux épinards, tajine de poulet Mquali, couscous végétarien, brochettes de dinde au curcuma, cigares au miel...
Des recettes d'entrées, de plats et de desserts rapides, faciles et bluffantes !

La cuisine du monde en deux temps trois mouvements ! Lire la suite
132,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Aimery Chemin est photographe culinaire. Il vit à Paris et travaille notamment pour l'édition et la presse.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution20/01/2017
CollectionCuisinez En 4 Ingredients Max
EAN9782317015281
Nb. de Pages96
Caractéristiques
EditeurMango
Poids309 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,0 cm x 18,1 cm x 1,3 cm
Détail

La cuisine marocaine en 4 ingrédients seulement !

Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes marocaines en en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.

Briouates aux épinards, tajine de poulet Mquali, couscous végétarien, brochettes de dinde au curcuma, cigares au miel...
Des recettes d'entrées, de plats et de desserts rapides, faciles et bluffantes !

La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note