class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Easy pâtisseries marocaines : les meilleures recettes de mon pays tout en images

Nadia Paprikas, Aimery Chemin (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Nadia Paprikas vous invite à découvrir les meilleures pâtisseries de son pays d'origine : le Maroc.

Pâtisseries du quotidien ou pâtisseries festives (mariage, ramadan...), apprenez à réaliser très facilement cornes de gazelle, ghoribas aux amandes, makrout aux dattes, roses des sables, briouates aux amandes et au miel...

Toutes les recettes de base en pas à pas accompagnées d'explications sur les ingrédients, les ustensiles et les gestes incontournables. Avec en plus des astuces et des photos reportage pour un voyage culinaire au coeur du ... Lire la suite
218,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Aimery Chemin est photographe culinaire. Il vit à Paris et travaille notamment pour l'édition et la presse.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution17/02/2023
CollectionEasy
EAN9782317033087
Nb. de Pages144
Caractéristiques
EditeurMango
Poids640 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,0 cm x 17,5 cm x 2,0 cm
Détail

Nadia Paprikas vous invite à découvrir les meilleures pâtisseries de son pays d'origine : le Maroc.

Pâtisseries du quotidien ou pâtisseries festives (mariage, ramadan...), apprenez à réaliser très facilement cornes de gazelle, ghoribas aux amandes, makrout aux dattes, roses des sables, briouates aux amandes et au miel...

Toutes les recettes de base en pas à pas accompagnées d'explications sur les ingrédients, les ustensiles et les gestes incontournables. Avec en plus des astuces et des photos reportage pour un voyage culinaire au coeur du Maroc !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note