class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

le grand manuel du charcutier : les spécialités incontournables de l'artisan

Marie Caffarel, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses - saumurer - gelée - farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon - foie gras de canard tonka saucisse italienne - merguez - boudin blanc truffé pâté grand-mère - pâté en croûte volaille & citron - rougail Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie. Lire la suite
473,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution12/10/2022
EAN9782501166041
Nb. de Pages288
EditeurMarabout
Caractéristiques
Poids2108 g
PrésentationGrand format
Dimensions33,8 cm x 25,4 cm x 3,4 cm
Détail

Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses - saumurer - gelée - farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon - foie gras de canard tonka saucisse italienne - merguez - boudin blanc truffé pâté grand-mère - pâté en croûte volaille & citron - rougail Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note