class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le grand manuel du charcutier : Les spécialités incontournables de l'artisan

Marie Caffarel, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

100 recettes charcutières



Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc.

Chair à saucisses - Saumures - Gelée - Farce fine - Pâte à pâté - Sauce gribiche - Jambon au torchon - Foie gras de canard tonka - Saucisse italienne - Merguez - Boudin blanc truffé - Pâté grand-mère - Pâté en croûte volaille & citron - Rougail



Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de charcuterie. Lire la suite
473,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution16/10/2024
CollectionCuisine
EAN9782501188111
Nb. de Pages288
Caractéristiques
EditeurMarabout
Poids1784 g
PrésentationGrand format
Dimensions31,7 cm x 24,0 cm x 3,1 cm
Détail

100 recettes charcutières



Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc.

Chair à saucisses - Saumures - Gelée - Farce fine - Pâte à pâté - Sauce gribiche - Jambon au torchon - Foie gras de canard tonka - Saucisse italienne - Merguez - Boudin blanc truffé - Pâté grand-mère - Pâté en croûte volaille & citron - Rougail



Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de charcuterie.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note