class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le grand livre de la cuisine japonaise

Laure Kié (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le livre de référence par Laure Kié, spécialiste de la cuisine Japonaise.
Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables et bien sûr, les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnement.
Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients photographiés et détaillés ; des adresses pour se les procurer facilement.
Des photos et des infos sur la culture gastronomique du Japon. Lire la suite
396,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution16/10/2015
CollectionEasy
EAN9782317010774
Nb. de Pages288
Caractéristiques
EditeurMango
Poids1763 g
PrésentationGrand format
Dimensions32,0 cm x 24,0 cm x 3,2 cm
Détail

Le livre de référence par Laure Kié, spécialiste de la cuisine Japonaise.
Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables et bien sûr, les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnement.
Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients photographiés et détaillés ; des adresses pour se les procurer facilement.
Des photos et des infos sur la culture gastronomique du Japon.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note