class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Sushi, maki, temaki, sashimi, california maki...

Laure Kié (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le sushi est devenu le plat emblématique de la cuisine japonaise. Sa forme la plus connue est le nigiri-zushi, mais il existe de nombreuses autres variétés délicieuses : Maki, Temaki, Chirashi, Sashimi...

Devenez expert en sushis grâce à 80 recettes traditionnelles ou originales. Sans oublier les gestes indispensables, toutes les bases, des infos sur les poissons et les ingrédients incontournables, des astuces, des anecdotes et plus de 200 photos en pas à pas ! Lire la suite
198,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution24/10/2014
CollectionEasy Japon
EAN9782317001321
Nb. de Pages144
Caractéristiques
EditeurMango
Poids667 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 18,0 cm x 2,1 cm
Détail

Le sushi est devenu le plat emblématique de la cuisine japonaise. Sa forme la plus connue est le nigiri-zushi, mais il existe de nombreuses autres variétés délicieuses : Maki, Temaki, Chirashi, Sashimi...

Devenez expert en sushis grâce à 80 recettes traditionnelles ou originales. Sans oublier les gestes indispensables, toutes les bases, des infos sur les poissons et les ingrédients incontournables, des astuces, des anecdotes et plus de 200 photos en pas à pas !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note