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Le génie culinaire ; technologie culinaire ; BTS 2e année ; options A et B ; livre de l'élève

Despina Blain (Auteur)
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Résumé

Cet ouvrage est conçu pour les élèves du BTS hôtellerie-restauration, options A et B pour préparer leur examen. Il intéressera aussi les étudiants en Bachelor et les professionnels qui désirent approfondir leur vision du secteur. Ce livre cible les grands thèmes de la cuisine contemporaine. En juxtaposant 3 parties autour de chaque thème (découvrir, étude de cas et retenir), il permet à l'enseignant de créer de multiples situations d'apprentissage. Lire la suite
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Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/09/2014
EAN9782857085218
Nb. de Pages268
EditeurEditions Bpi
Caractéristiques
Poids650 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 21,0 cm
Détail

Cet ouvrage est conçu pour les élèves du BTS hôtellerie-restauration, options A et B pour préparer leur examen. Il intéressera aussi les étudiants en Bachelor et les professionnels qui désirent approfondir leur vision du secteur. Ce livre cible les grands thèmes de la cuisine contemporaine. En juxtaposant 3 parties autour de chaque thème (découvrir, étude de cas et retenir), il permet à l'enseignant de créer de multiples situations d'apprentissage.
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