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Le génie culinaire ; BTS 1ère année ; version professeur

Despina Blain (Auteur)
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Résumé

Cet ouvrage met en situation des savoirs et savoir-faire présents dans le référentiel de BTS hôtellerie-restauration grâce à des études de cas ou des mises en situations professionnelles inspirées du contexte actuel de la restauration.

6 grands thèmes organisés autour de 3 axes :
- découvrir, - étude de cas, - retenir.
6 dossiers d'approfondissement, autour des filières de produits, à réaliser en autonomie par les élèves. Lire la suite
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Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/01/2012
EAN9782857084983
Nb. de Pages168
EditeurEditions Bpi
Caractéristiques
Poids150 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 21,0 cm
Détail

Cet ouvrage met en situation des savoirs et savoir-faire présents dans le référentiel de BTS hôtellerie-restauration grâce à des études de cas ou des mises en situations professionnelles inspirées du contexte actuel de la restauration.

6 grands thèmes organisés autour de 3 axes :
- découvrir, - étude de cas, - retenir.
6 dossiers d'approfondissement, autour des filières de produits, à réaliser en autonomie par les élèves.
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