Utilisée par de nombreux permaculteurs, la culture en lasagnes permet de cultiver des légumes là où, c'est habituellement impossible notamment en ville. Une manière décomplexée de composter sur place, de jardiner sans trop se fatiguer et d'éviter la corvée du désherbage ! Le principe : une successions de couches (déchets de cuisine, cartons, journaux) qui vont se désagréger petit à petit et alimenter les plantes qui y sont repiquées. - technique idéal en ville (même sur une terrasse) car aucun travail du sol n'est nécessaire ... Lire la suite
Andrew Mikolajski est un spécialiste reconnu en matière de jardinage. Il est l'auteur d'une trentaine d'ouvrages concernant le jardinage et a écrit de nombreux articles pour des revues spécialisées. Il a fondé en 2003 une école de jardinage à Lamport Hall (Royaume-Uni) où il prodigue des cours d'histoire du jardinage, d'art paysager et de multiplication des plantes.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
27/02/2019
EAN
9782501137515
Nb. de Pages
64
Editeur
Marabout
Caractéristiques
Poids
184 g
Présentation
Grand format
Dimensions
17,0 cm x 13,0 cm x 1,2 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Utilisée par de nombreux permaculteurs, la culture en lasagnes permet de cultiver des légumes là où, c'est habituellement impossible notamment en ville. Une manière décomplexée de composter sur place, de jardiner sans trop se fatiguer et d'éviter la corvée du désherbage ! Le principe : une successions de couches (déchets de cuisine, cartons, journaux) qui vont se désagréger petit à petit et alimenter les plantes qui y sont repiquées. - technique idéal en ville (même sur une terrasse) car aucun travail du sol n'est nécessaire - permet des plantations denses et une hyperproduction : idéal pour les mini potagers
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte