class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine limousine

Maud Brunaud (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La cuisine limousine est une cuisine variée et inventive, composée des produits que l'on cueille dans les sous-bois de cette région sauvage (châtaignes, champignons.) et des poissons que l'on pêche dans les eaux vives ou les lacs de ce pays vallonné. Le Limousin est aussi une terre d'élevage, les qualités gustatives de son boeuf sont reconnus par tous. Cuisine goûteuse et de tradition, l'évocation de quelques recettes suffit à elle seule à nous mettre l'eau à la bouche : soupe de châtaignes, côte de boeuf, ... Lire la suite
78,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Journaliste, auteure, Maud Brunaud a publié de nombreux ouvrages, notamment sur le Berry, dont elle est native.
Généreuse, pétillante et dynamique, après le succès de son « gossip »
rural et de ses contes de Noël, elle signe son premier thriller psychologique.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution27/04/2016
EAN9782373460278
Nb. de Pages128
EditeurMagasin Pittoresque
Caractéristiques
Poids300 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,5 cm x 19,0 cm x 1,0 cm
Détail

La cuisine limousine est une cuisine variée et inventive, composée des produits que l'on cueille dans les sous-bois de cette région sauvage (châtaignes, champignons.) et des poissons que l'on pêche dans les eaux vives ou les lacs de ce pays vallonné. Le Limousin est aussi une terre d'élevage, les qualités gustatives de son boeuf sont reconnus par tous. Cuisine goûteuse et de tradition, l'évocation de quelques recettes suffit à elle seule à nous mettre l'eau à la bouche : soupe de châtaignes, côte de boeuf, écrevisses au vin blanc, omelette aux orties, clafoutis aux cerises..
Retrouvez tous ces plats incontournables et régalez-vous.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note