class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine, la famille et la Grèce ; Kalamata

Julia Sammut (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Kalamata est une région grecque très connue pour ses olives et pour ses produits par les amateurs de cuisine. La marque de produits grecs Kalios, fondée par la famille Chantzios, à l'origine de cet ouvrage, est réputée et distribuée par des centaines de restaurants et épiceries. La Grèce est la deuxième destination de vacances la plus prisée par les Français, et ce livre en est l'illustration parfaite. Une quarantaine de recettes simples et très gourmandes donnent envie de cuisiner comme en Grèce. De magnifiques photos ... Lire la suite
377,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution07/06/2017
CollectionKeribus
EAN9791091713115
Nb. de Pages224
Caractéristiques
EditeurActes Sud
Poids940 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,7 cm x 20,8 cm x 2,0 cm
Détail

Kalamata est une région grecque très connue pour ses olives et pour ses produits par les amateurs de cuisine. La marque de produits grecs Kalios, fondée par la famille Chantzios, à l'origine de cet ouvrage, est réputée et distribuée par des centaines de restaurants et épiceries. La Grèce est la deuxième destination de vacances la plus prisée par les Français, et ce livre en est l'illustration parfaite. Une quarantaine de recettes simples et très gourmandes donnent envie de cuisiner comme en Grèce. De magnifiques photos illustrent ce livre et en font un cadeau idéal avant de partir en vacances estivales
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note