class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les grandes carrioles ; cuisines de rue

Julia Sammut, Marie-Josée Ordener, Martin Desbat (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Les cuisines de rue réinventées par des chefs et des artistes.

De l'Asie à l'Amérique du Sud, de New York à Tokyo, la cuisine de rue se déplie et se replie en moins de temps qu'il ne faut pour le dire. À Marseille, des chefs et des artistes ont mis en commun leur imaginaire pour créer huit cuisines ambulantes, huit carrioles de caractère qui sillonnent les routes du Midi, offrant une restauration sur le pouce et bon marché. Cuisson à la vapeur, à la ... Lire la suite
350,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution22/08/2013
EAN9782367440330
Nb. de Pages96
EditeurLe Bec En L'air
Caractéristiques
Poids654 g
PrésentationGrand format
Dimensions30,0 cm x 22,0 cm x 1,3 cm
Détail

Les cuisines de rue réinventées par des chefs et des artistes.

De l'Asie à l'Amérique du Sud, de New York à Tokyo, la cuisine de rue se déplie et se replie en moins de temps qu'il ne faut pour le dire. À Marseille, des chefs et des artistes ont mis en commun leur imaginaire pour créer huit cuisines ambulantes, huit carrioles de caractère qui sillonnent les routes du Midi, offrant une restauration sur le pouce et bon marché. Cuisson à la vapeur, à la plancha, au wok, friture, grillade, bouillon ou cru, les carrioles proposent ?une interprétation en version street food des produits et des saveurs de Méditerranée.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note